Aviso de privacidad

"TÉRMINOS Y CONDICIONES"

SERGIO IVÁN REYES ÁVILA, titular del nombre comercial CINEMÁTICOS, con domicilio ubicado en Colima, número 926, Colonia Sánchez Celis, Código Postal 82120, Mazatlán, Sinaloa, México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionar información, acerca de los servicios de la empresa CINEMÁTICOS, que tiene como principal actividad la venta de artículos de cómputo, videojuegos y tecnología y demás actividades afines, es por ello que esta empresa recaba datos personales para el correcto y necesario cumplimiento de sus funciones y servicios de la empresa.

  • Otorgar facilidades para la contratación de los servicios descritos.

  • Proporcionarle un mejor servicio.

  • Atender sus opiniones quejas y/ o sugerencias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Envió de promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia). Hacerle llegar información relevante en relación a los servicios que presta la empresa CINEMÁTICOS.

b) Informarle sobre nuevos servicios, precios, noticias relevantes y catálogos de la empresa CINEMÁTICOS desee comunicarle y que pudieran ser de su interés.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección jika_sergio@hotmail.com indicándonos lo siguiente:

“No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

a) Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia). Hacerle llegar información relevante en relación a los servicios que presta la empresa CINEMÁTICOS.

b) Informarle sobre nuevos servicios, precios, noticias relevantes y catálogos que la empresa CINEMÁTICOS desee comunicarle y que pudieran ser de su interés.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

1. Datos de identificación: Nombre completo de la persona física y domicilio.

2. Datos de contacto: correo electrónico; teléfono fijo y/o teléfono celular.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección jika_sergio@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (52) 6699123474.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en enviando un correo electrónico a la dirección jika_sergio@hotmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (52) 6699123474, o bien, ponerse en contacto mediante el correo electrónico anteriormente proporcionado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro SITIO WEB.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad será a través del presente SITIO WEB, una vez que estos sean efectuados.

 

Última actualización 26 de Octubre de 2020

©2020 by Cinematicos Oficial

Aviso de privacidad

Terminos y condiciones